pamir75 (pamir75) wrote,
pamir75
pamir75

Чем помешали «Шаги истории» либералам и псевдоисторикам


Огромный навал на стенгазету «Шаги истории», который мы наблюдали и наблюдаем до сих пор, вполне объясним. Мешает она либероидам и примкнувшим к ним псевдоисторикам. Мешает нести фальсификации и псевдоинтерпретации в массы.

Вот такое интервью, например, дает директор Госархива РФ Сергей Мироненко.



— Ведь и погибших у нас было намного больше, чем у американцев с европейцами?
— Потому что о людях тогда у нас не думали вообще. Мы пытаемся сейчас помочь родственникам многих из тех неизвестных, но, к сожалению, не всегда удается это сделать.


Кто о людях не думал? Гитлеровцы, которые сжигали мирное население селами, деревнями, городами? Зачем этот перестроечный бред, если по военным потерям мы никак не можем сказать "не думали о людях".

И о точной дате нападения — 22 июня — сообщали многие агенты: документы по этому поводу рассекречены. Сохранилось в архивах донесение Иосифу Сталину, которое направил ему нарком госбезопасности Всеволод Меркулов. Нарком назвал дату, сославшись на сообщение информатора — нашего агента в штабе люфтваффе. И Сталин собственноручно накладывает резолюцию: "Можете послать ваш источник к *** матери. Это не источник, а дезинформатор".

Гражданин забыл упомянуть, что множество разных агентов называли разные даты. Почему Сталин должен был выбрать именно 22 июня и поверить именно этой дате?

Далее он повторяет известную байку о том, как после начала Войны Стали пропал и отсиживался на даче.

Также байку о вреде и преступности пакта Молотова-Риббентропа.

И о том, что СССР снабжал до самой войны Германию горючим и металлами. При этом умалчивает, что Германия поставляла Советскому Союзу различные технические изделия, начиная от станков и кончая различными образцами военной техники, что, безусловно, способствовало развитию советской экономики, в том числе и военного производства.

Весь этот набор перестроечных баек вы можете прочитать тут


Но понятно, что «Шаги истории» мешают внедрять эти байки в умы населения. Потому-то и случился этот навал. Потому-то и активизировались разрушители истории. Особенно мерзко это интервью выглядит накануне празднования 70-ти летия Победы.

Tags: Шаги истории
Subscribe

Posts from This Journal “Шаги истории” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments